Nährwerte von Babyfood, juice, orange and pineapple

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.014
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.024
gGramm
Kohlenhydrate
11.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm
Protein
0.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
53.4
mgMilligramm
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Natrium
2
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Babyfood, juice, orange and pineapple (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
12 g
46 kcal
94%
Protein
1 g
2 kcal
3%
Fett
0 g
1 kcal
2%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
49 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
48
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
201
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
11.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.010
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.009
gGramm
18:0
0.001
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.014
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.013
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.024
gGramm
18:2 undifferenziert
0.017
gGramm
18:3 undifferenziert
0.008
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.50
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
31
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.050
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.023
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.194
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.059
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.062
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
19
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
19
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
53.4
mgMilligramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.60
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
8
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Eisen
0.42
mgMilligramm
Natrium
2
mgMilligramm
Phosphor
9
mgMilligramm
Kalium
141
mgMilligramm
Zink
0.04
mgMilligramm
Selen
0.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.044
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
87.30
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.40
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.