Nährwerte von Babyfood, vegetables, mix vegetables junior
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.079
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.025
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.186
gGramm
Kohlenhydrate
8.20
gGramm
Zuckertotal
1.78
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm
Protein
1.40
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
36
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
151
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
8.20
gGramm
Zuckertotal
1.78
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.5
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.079
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.004
gGramm
14:0
0.002
gGramm
16:0
0.062
gGramm
18:0
0.007
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.025
gGramm
16:1 undifferenziert
0.002
gGramm
18:1 undifferenziert
0.022
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.186
gGramm
18:2 undifferenziert
0.153
gGramm
18:3 undifferenziert
0.031
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.40
gGramm
Alanine
0.062
gGramm
Arginine
0.093
gGramm
Aspartic acid
0.165
gGramm
Cystine
0.028
gGramm
Glutamic acid
0.369
gGramm
Glycine
0.054
gGramm
Histidine
0.031
gGramm
Isoleucine
0.056
gGramm
Leucine
0.091
gGramm
Lysine
0.047
gGramm
Phenylalanine
0.055
gGramm
Proline
0.110
gGramm
Serine
0.054
gGramm
Threonine
0.045
gGramm
Tryptophan
0.015
gGramm
Tyrosine
0.052
gGramm
Valine
0.069
gGramm
Methionine
0.021
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
4195
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
210
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
915
μgMikrogramm
Beta-Carotin
2060
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
497
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.665
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
7.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
89.40
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.60
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.