Nährwerte von Babyfood, dinner, beef noodle, junior
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.766
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.838
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.094
gGramm
Kohlenhydrate
7.30
gGramm
Zuckertotal
1.45
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Protein
2.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
57
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
239
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
7.30
gGramm
Zuckertotal
1.45
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.90
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.766
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.006
gGramm
12:0
0.005
gGramm
14:0
0.058
gGramm
16:0
0.455
gGramm
18:0
0.211
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.838
gGramm
16:1 undifferenziert
0.079
gGramm
18:1 undifferenziert
0.720
gGramm
20:1
0.004
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.094
gGramm
18:2 undifferenziert
0.066
gGramm
18:3 undifferenziert
0.023
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.003
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.50
gGramm
Alanine
0.149
gGramm
Arginine
0.157
gGramm
Aspartic acid
0.220
gGramm
Cystine
0.029
gGramm
Glutamic acid
0.517
gGramm
Glycine
0.153
gGramm
Histidine
0.074
gGramm
Isoleucine
0.138
gGramm
Leucine
0.208
gGramm
Lysine
0.185
gGramm
Phenylalanine
0.117
gGramm
Proline
0.186
gGramm
Serine
0.098
gGramm
Threonine
0.099
gGramm
Tryptophan
0.027
gGramm
Tyrosine
0.093
gGramm
Valine
0.132
gGramm
Methionine
0.053
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
656
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
33
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
146
μgMikrogramm
Beta-Carotin
320
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
163
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.582
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
7
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
4.6
μgMikrogramm
Lycopene
1030
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
8
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
87.80
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.50
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 4.1 kcal/g, Fett 8.9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.