Nährwerte von Salad dressing, ranch dressing, reduced fat
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.250
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.794
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.213
gGramm
Kohlenhydrate
21.33
gGramm
Zuckertotal
3.77
gGramm
Stärke
6.15
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Protein
1.25
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
196
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
821
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
21.33
gGramm
Stärke
6.15
gGramm
Zuckertotal
3.77
gGramm
Sucrose
0.89
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
0.66
gGramm
Fruktose
0.61
gGramm
Laktose
1.04
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.1
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.250
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.013
gGramm
16:0
0.793
gGramm
17:0
0.004
gGramm
18:0
0.377
gGramm
20:0
0.034
gGramm
22:0
0.028
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.794
gGramm
14:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.013
gGramm
16:1 c
0.013
gGramm
18:1 undifferenziert
2.725
gGramm
18:1 c
2.725
gGramm
20:1
0.057
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.213
gGramm
18:2 undifferenziert
3.685
gGramm
18:2 i
0.059
gGramm
18:2 n-6 c,c
3.626
gGramm
18:3 undifferenziert
0.527
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.527
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.059
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.059
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
67
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
18
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
17
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
2
μgMikrogramm
Beta-Carotin
4
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
2
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
49
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.007
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
34.8
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Fluor
29.1
μgMikrogramm
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
16
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
62.04
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.96
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 4.4 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.