Nährwerte von Chicken, broilers or fryers, wing, meat and skin, cooked, fried, flour

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
22.16
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.060
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.890
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.950
gGramm
Kohlenhydrate
2.39
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm
Protein
26.11
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
77
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Chicken, broilers or fryers, wing, meat and skin, cooked, fried, flour (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
2 g
9 kcal
3%
Protein
26 g
111 kcal
35%
Fett
22 g
200 kcal
62%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
321 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
321
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1343
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
2.39
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.1
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
22.16
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.060
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.160
gGramm
16:0
4.280
gGramm
18:0
1.480
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.890
gGramm
16:1 undifferenziert
0.920
gGramm
18:1 undifferenziert
7.690
gGramm
20:1
0.190
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.950
gGramm
18:2 undifferenziert
4.340
gGramm
18:3 undifferenziert
0.210
gGramm
20:4 undifferenziert
0.140
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.050
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
26.11
gGramm
Alanine
1.595
gGramm
Arginine
1.680
gGramm
Aspartic acid
2.315
gGramm
Cystine
0.363
gGramm
Glutamic acid
3.818
gGramm
Glycine
2.013
gGramm
Histidine
0.729
gGramm
Isoleucine
1.239
gGramm
Leucine
1.851
gGramm
Lysine
2.030
gGramm
Phenylalanine
1.002
gGramm
Proline
1.448
gGramm
Serine
0.947
gGramm
Threonine
1.056
gGramm
Tryptophan
0.281
gGramm
Tyrosine
0.807
gGramm
Valine
1.245
gGramm
Methionine
0.669
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
125
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
38
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
38
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.058
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.137
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.697
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.874
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.410
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
3
μgMikrogramm
Folsäure
3
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.28
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
15
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
1.25
mgMilligramm
Natrium
77
mgMilligramm
Phosphor
150
mgMilligramm
Kalium
177
mgMilligramm
Zink
1.76
mgMilligramm
Selen
21.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.061
mgMilligramm
Mangan
0.028
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
81
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
48.62
gGramm
Asche
0.72
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.