Nährwerte von Duck, wild, meat and skin, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
15.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.040
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.800
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.020
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
17.42
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
5.2
mgMilligramm
Calcium
5
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
56
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Duck, wild, meat and skin, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
17 g
74 kcal
35%
Fett
15 g
137 kcal
65%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
211 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
211
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
883
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
15.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.040
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.040
gGramm
14:0
0.090
gGramm
16:0
3.480
gGramm
18:0
1.270
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
6.800
gGramm
16:1 undifferenziert
0.610
gGramm
18:1 undifferenziert
6.060
gGramm
20:1
0.130
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.020
gGramm
18:2 undifferenziert
1.850
gGramm
18:3 undifferenziert
0.170
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
17.42
gGramm
Alanine
1.119
gGramm
Arginine
1.124
gGramm
Aspartic acid
1.698
gGramm
Cystine
0.269
gGramm
Glutamic acid
2.697
gGramm
Glycine
1.066
gGramm
Histidine
0.454
gGramm
Isoleucine
0.878
gGramm
Leucine
1.449
gGramm
Lysine
1.468
gGramm
Phenylalanine
0.723
gGramm
Proline
0.894
gGramm
Serine
0.748
gGramm
Threonine
0.738
gGramm
Tryptophan
0.237
gGramm
Tyrosine
0.650
gGramm
Valine
0.902
gGramm
Methionine
0.465
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
88
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
26
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
26
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.351
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.269
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.317
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.701
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.530
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
21
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
21
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
21
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.65
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
5.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
5
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
4.16
mgMilligramm
Natrium
56
mgMilligramm
Phosphor
168
mgMilligramm
Kalium
249
mgMilligramm
Zink
0.77
mgMilligramm
Selen
12.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.312
mgMilligramm
Mangan
0.019
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
80
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
66.52
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.16
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.