Nährwerte von Guinea hen, meat only, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.47
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.640
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.680
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.590
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
20.64
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.7
mgMilligramm
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Natrium
69
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Guinea hen, meat only, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
21 g
88 kcal
80%
Fett
2 g
22 kcal
20%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
110 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
110
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
460
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.47
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.640
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.020
gGramm
16:0
0.420
gGramm
18:0
0.180
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.680
gGramm
16:1 undifferenziert
0.090
gGramm
18:1 undifferenziert
0.570
gGramm
20:1
0.010
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.590
gGramm
18:2 undifferenziert
0.400
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
20:4 undifferenziert
0.070
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
20.64
gGramm
Alanine
1.126
gGramm
Arginine
1.245
gGramm
Aspartic acid
1.840
gGramm
Cystine
0.264
gGramm
Glutamic acid
3.092
gGramm
Glycine
1.014
gGramm
Histidine
0.641
gGramm
Isoleucine
1.090
gGramm
Leucine
1.549
gGramm
Lysine
1.754
gGramm
Phenylalanine
0.819
gGramm
Proline
0.849
gGramm
Serine
0.710
gGramm
Threonine
0.872
gGramm
Tryptophan
0.241
gGramm
Tyrosine
0.697
gGramm
Valine
1.024
gGramm
Methionine
0.571
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
41
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
12
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
12
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.067
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.112
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
8.782
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.936
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.470
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.37
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.7
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
24
mgMilligramm
Eisen
0.77
mgMilligramm
Natrium
69
mgMilligramm
Phosphor
169
mgMilligramm
Kalium
220
mgMilligramm
Zink
1.20
mgMilligramm
Selen
17.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.044
mgMilligramm
Mangan
0.018
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
63
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
74.44
gGramm
Asche
1.25
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.