Nährwerte von Pheasant, raw, meat and skin

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.29
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.700
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.320
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.180
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.70
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
5.3
mgMilligramm
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Natrium
40
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pheasant, raw, meat and skin (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
23 g
97 kcal
54%
Fett
9 g
84 kcal
46%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
181 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
181
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
757
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.29
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.700
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.050
gGramm
14:0
0.090
gGramm
16:0
2.210
gGramm
18:0
0.650
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.320
gGramm
16:1 undifferenziert
0.810
gGramm
18:1 undifferenziert
3.080
gGramm
20:1
0.010
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.180
gGramm
18:2 undifferenziert
0.810
gGramm
18:3 undifferenziert
0.100
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.70
gGramm
Alanine
1.410
gGramm
Arginine
1.412
gGramm
Aspartic acid
2.186
gGramm
Cystine
0.305
gGramm
Glutamic acid
3.309
gGramm
Glycine
1.231
gGramm
Histidine
0.864
gGramm
Isoleucine
1.228
gGramm
Leucine
1.870
gGramm
Lysine
2.015
gGramm
Phenylalanine
0.876
gGramm
Proline
0.939
gGramm
Serine
0.972
gGramm
Threonine
1.108
gGramm
Tryptophan
0.304
gGramm
Tyrosine
0.724
gGramm
Valine
1.230
gGramm
Methionine
0.643
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
177
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
53
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
53
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.072
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.143
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.426
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.928
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.660
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.77
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
5.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
20
mgMilligramm
Eisen
1.15
mgMilligramm
Natrium
40
mgMilligramm
Phosphor
214
mgMilligramm
Kalium
243
mgMilligramm
Zink
0.96
mgMilligramm
Selen
15.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.065
mgMilligramm
Mangan
0.017
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
71
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
67.77
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.27
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.