Nährwerte von Quail, breast, meat only, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.99
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.870
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.840
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.770
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.59
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
5.1
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Natrium
55
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Quail, breast, meat only, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
23 g
96 kcal
78%
Fett
3 g
27 kcal
22%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
123 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
123
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
515
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.99
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.870
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.020
gGramm
14:0
0.020
gGramm
16:0
0.520
gGramm
18:0
0.300
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.840
gGramm
16:1 undifferenziert
0.160
gGramm
18:1 undifferenziert
0.670
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.770
gGramm
18:2 undifferenziert
0.620
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
20:4 undifferenziert
0.080
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.59
gGramm
Alanine
1.392
gGramm
Arginine
1.432
gGramm
Aspartic acid
1.883
gGramm
Cystine
0.394
gGramm
Glutamic acid
2.928
gGramm
Glycine
1.497
gGramm
Histidine
0.857
gGramm
Isoleucine
1.233
gGramm
Leucine
1.938
gGramm
Lysine
1.977
gGramm
Phenylalanine
0.980
gGramm
Proline
0.828
gGramm
Serine
1.103
gGramm
Threonine
1.131
gGramm
Tryptophan
0.354
gGramm
Tyrosine
1.048
gGramm
Valine
1.225
gGramm
Methionine
0.716
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
37
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
11
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
11
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.240
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.243
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
8.200
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.787
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.530
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.47
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
5.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
28
mgMilligramm
Eisen
2.31
mgMilligramm
Natrium
55
mgMilligramm
Phosphor
228
mgMilligramm
Kalium
260
mgMilligramm
Zink
2.70
mgMilligramm
Selen
18.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.433
mgMilligramm
Mangan
0.018
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
58
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
71.67
gGramm
Asche
1.27
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.