Nährwerte von Squab, (pigeon), meat only, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.960
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.660
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.600
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
17.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
7.2
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Natrium
51
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Squab, (pigeon), meat only, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
18 g
75 kcal
52%
Fett
8 g
68 kcal
48%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
142 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
142
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
594
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.960
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.010
gGramm
16:0
1.020
gGramm
18:0
0.930
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.660
gGramm
16:1 undifferenziert
0.300
gGramm
18:1 undifferenziert
2.370
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.600
gGramm
18:2 undifferenziert
1.030
gGramm
18:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.220
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.090
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
17.50
gGramm
Alanine
1.078
gGramm
Arginine
1.109
gGramm
Aspartic acid
1.459
gGramm
Cystine
0.305
gGramm
Glutamic acid
2.268
gGramm
Glycine
1.159
gGramm
Histidine
0.664
gGramm
Isoleucine
0.955
gGramm
Leucine
1.501
gGramm
Lysine
1.532
gGramm
Phenylalanine
0.759
gGramm
Proline
0.641
gGramm
Serine
0.854
gGramm
Threonine
0.876
gGramm
Tryptophan
0.274
gGramm
Tyrosine
0.812
gGramm
Valine
0.949
gGramm
Methionine
0.554
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
94
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
28
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
28
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.283
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.285
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
6.860
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.787
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.530
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.47
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
7.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
25
mgMilligramm
Eisen
4.51
mgMilligramm
Natrium
51
mgMilligramm
Phosphor
307
mgMilligramm
Kalium
237
mgMilligramm
Zink
2.70
mgMilligramm
Selen
13.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.594
mgMilligramm
Mangan
0.019
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
90
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
72.80
gGramm
Asche
1.17
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.