Nährwerte von Soup, chicken vegetable, canned, condensed
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.32
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.690
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.040
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.490
gGramm
Kohlenhydrate
7.01
gGramm
Zuckertotal
1.26
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm
Protein
2.94
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
61
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
255
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
7.01
gGramm
Zuckertotal
1.26
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.7
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.32
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.690
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.020
gGramm
16:0
0.500
gGramm
18:0
0.140
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.040
gGramm
16:1 undifferenziert
0.130
gGramm
18:1 undifferenziert
0.870
gGramm
20:1
0.030
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.490
gGramm
18:2 undifferenziert
0.450
gGramm
18:3 undifferenziert
0.020
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.94
gGramm
Alanine
0.168
gGramm
Arginine
0.138
gGramm
Aspartic acid
0.248
gGramm
Cystine
0.020
gGramm
Glutamic acid
0.741
gGramm
Glycine
0.185
gGramm
Histidine
0.065
gGramm
Isoleucine
0.111
gGramm
Leucine
0.188
gGramm
Lysine
0.181
gGramm
Phenylalanine
0.108
gGramm
Proline
0.169
gGramm
Serine
0.101
gGramm
Threonine
0.092
gGramm
Tryptophan
0.025
gGramm
Tyrosine
0.077
gGramm
Valine
0.130
gGramm
Methionine
0.050
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
2136
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
109
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
466
μgMikrogramm
Beta-Carotin
1042
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
3
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
73
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.004
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.3
μgMikrogramm
Lycopene
328
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
7
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
85.52
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.22
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.1 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.