Nährwerte von Sausage, Polish, beef with chicken, hot

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
19.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.700
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.790
gGramm
Kohlenhydrate
3.60
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
17.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
14
mgMilligramm
Natrium
1540
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Sausage, Polish, beef with chicken, hot (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
4 g
14 kcal
6%
Protein
18 g
70 kcal
27%
Fett
19 g
175 kcal
67%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
259 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
259
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1085
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.60
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
19.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.700
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.790
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
17.60
gGramm
Alanine
0.902
gGramm
Arginine
0.925
gGramm
Aspartic acid
1.293
gGramm
Cystine
0.157
gGramm
Glutamic acid
2.117
gGramm
Glycine
0.992
gGramm
Histidine
0.444
gGramm
Isoleucine
0.611
gGramm
Leucine
1.076
gGramm
Lysine
1.110
gGramm
Phenylalanine
0.539
gGramm
Proline
0.712
gGramm
Serine
0.584
gGramm
Threonine
0.591
gGramm
Tryptophan
0.138
gGramm
Tyrosine
0.444
gGramm
Valine
0.679
gGramm
Methionine
0.379
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.502
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.148
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.443
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.450
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.190
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
2
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
2
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.98
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Lycopene
0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
14
mgMilligramm
Eisen
0.88
mgMilligramm
Natrium
1540
mgMilligramm
Phosphor
136
mgMilligramm
Kalium
237
mgMilligramm
Zink
1.93
mgMilligramm
Selen
17.7
μgMikrogramm
Kupfer
0.090
mgMilligramm
Mangan
0.049
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
66
mgMilligramm
Phytosterols
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
55.20
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
4.20
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.