Nährwerte von Bologna, pork and turkey, lite
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.06
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.460
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.548
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.051
gGramm
Kohlenhydrate
3.45
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
13.06
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
211
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
881
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.45
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.06
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.460
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.031
gGramm
14:0
0.188
gGramm
16:0
3.312
gGramm
18:0
1.905
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.548
gGramm
16:1 undifferenziert
0.517
gGramm
18:1 undifferenziert
6.900
gGramm
20:1
0.124
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.051
gGramm
18:2 undifferenziert
2.786
gGramm
18:3 undifferenziert
0.219
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.037
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.003
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.003
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
13.06
gGramm
Alanine
0.507
gGramm
Arginine
0.629
gGramm
Aspartic acid
0.766
gGramm
Cystine
0.151
gGramm
Glutamic acid
2.109
gGramm
Glycine
0.461
gGramm
Histidine
0.236
gGramm
Isoleucine
0.419
gGramm
Leucine
0.714
gGramm
Lysine
0.664
gGramm
Phenylalanine
0.402
gGramm
Proline
0.610
gGramm
Serine
0.430
gGramm
Threonine
0.357
gGramm
Tryptophan
0.101
gGramm
Tyrosine
0.303
gGramm
Valine
0.470
gGramm
Methionine
0.217
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
2
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
1
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.072
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
18
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
79
mgMilligramm
Phytosterols
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
64.87
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.56
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.