Nährwerte von Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, Blueberry MUFFIN TOPS Cereal

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
11.48
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.660
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.520
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.130
gGramm
Kohlenhydrate
79.91
gGramm
Zuckertotal
35.36
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.7
gGramm
Protein
4.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
25.0
mgMilligramm
Calcium
338
mgMilligramm
Magnesium
38
mgMilligramm
Natrium
462
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cereals ready-to-eat, MALT-O-MEAL, Blueberry MUFFIN TOPS Cereal (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
80 g
320 kcal
71%
Protein
5 g
20 kcal
4%
Fett
11 g
103 kcal
23%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
5 g
9 kcal
2%
Total Energie berechnet**
452 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
443
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1853
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
79.91
gGramm
Zuckertotal
35.36
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.7
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
11.48
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.660
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.520
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.130
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.90
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1665
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
500
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
1.500
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
1.600
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
19.640
mgMilligramm
Vitamin B-6
1.960
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
667
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1121
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Folsäure
648
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
5.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
5.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
25.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
130
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
3.2
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
3.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.97
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
1.6
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
338
mgMilligramm
Magnesium
38
mgMilligramm
Eisen
34.29
mgMilligramm
Natrium
462
mgMilligramm
Phosphor
176
mgMilligramm
Kalium
179
mgMilligramm
Zink
14.68
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
1.10
gGramm
Asche
2.61
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.