Nährwerte von Orange juice, frozen concentrate, unsweetened, undiluted

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.059
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.050
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.063
gGramm
Kohlenhydrate
35.19
gGramm
Zuckertotal
29.68
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm
Protein
2.40
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
144.8
mgMilligramm
Calcium
38
mgMilligramm
Magnesium
35
mgMilligramm
Natrium
7
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Orange juice, frozen concentrate, unsweetened, undiluted (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
35 g
138 kcal
92%
Protein
2 g
8 kcal
5%
Fett
0 g
2 kcal
1%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
1%
Total Energie berechnet**
150 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
148
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
620
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
35.19
gGramm
Stärke
0.00
gGramm
Zuckertotal
29.68
gGramm
Sucrose
15.55
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
6.58
gGramm
Fruktose
7.55
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.25
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.059
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.002
gGramm
15:0
0.002
gGramm
16:0
0.044
gGramm
17:0
0.000
gGramm
18:0
0.008
gGramm
20:0
0.000
gGramm
22:0
0.000
gGramm
24:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.050
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.006
gGramm
16:1 c
0.006
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.044
gGramm
18:1 c
0.044
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
22:1 c
0.000
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.063
gGramm
18:2 undifferenziert
0.046
gGramm
18:2 CLAs
0.000
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.046
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.000
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.017
gGramm
18:3i
0.000
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.40
gGramm
Alanine
0.069
gGramm
Arginine
0.309
gGramm
Aspartic acid
0.437
gGramm
Cystine
0.013
gGramm
Glutamic acid
0.146
gGramm
Glycine
0.043
gGramm
Histidine
0.020
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.030
gGramm
Leucine
0.053
gGramm
Lysine
0.062
gGramm
Phenylalanine
0.043
gGramm
Proline
0.376
gGramm
Serine
0.079
gGramm
Threonine
0.040
gGramm
Tryptophan
0.009
gGramm
Tyrosine
0.023
gGramm
Valine
0.046
gGramm
Methionine
0.010
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
264
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
13
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
19
μgMikrogramm
Beta-Carotin
53
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
191
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
333
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.275
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.175
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.093
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.732
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.260
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
77
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
77
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
77
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
144.8
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.60
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.4
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
1
μgMikrogramm
Choline, total
20.0
mgMilligramm
Betaine
0.5
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
38
mgMilligramm
Magnesium
35
mgMilligramm
Eisen
0.33
mgMilligramm
Natrium
7
mgMilligramm
Phosphor
61
mgMilligramm
Kalium
629
mgMilligramm
Zink
0.16
mgMilligramm
Selen
0.4
μgMikrogramm
Kupfer
0.059
mgMilligramm
Fluor
19.8
μgMikrogramm
Mangan
0.116
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
60.57
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.60
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.