Nährwerte von Prickly pears, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.51
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.067
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.075
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.213
gGramm
Kohlenhydrate
9.57
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.6
gGramm
Protein
0.73
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
14.0
mgMilligramm
Calcium
56
mgMilligramm
Magnesium
85
mgMilligramm
Natrium
5
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Prickly pears, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
10 g
34 kcal
71%
Protein
1 g
2 kcal
5%
Fett
1 g
4 kcal
9%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
7 kcal
15%
Total Energie berechnet**
48 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
41
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
172
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
9.57
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.6
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.51
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.067
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.052
gGramm
18:0
0.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.075
gGramm
16:1 undifferenziert
0.002
gGramm
18:1 undifferenziert
0.072
gGramm
20:1
0.001
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.213
gGramm
18:2 undifferenziert
0.186
gGramm
18:3 undifferenziert
0.023
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.73
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
43
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
25
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
3
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.014
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.060
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.460
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.060
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
14.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
56
mgMilligramm
Magnesium
85
mgMilligramm
Eisen
0.30
mgMilligramm
Natrium
5
mgMilligramm
Phosphor
24
mgMilligramm
Kalium
220
mgMilligramm
Zink
0.12
mgMilligramm
Selen
0.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.080
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
87.55
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.64
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.