Nährwerte von Plums, dried (prunes), stewed, with added sugar

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.22
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.017
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.142
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.047
gGramm
Kohlenhydrate
32.88
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.8
gGramm
Protein
1.09
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.7
mgMilligramm
Calcium
21
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
2
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Plums, dried (prunes), stewed, with added sugar (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
33 g
118 kcal
90%
Protein
1 g
4 kcal
3%
Fett
0 g
2 kcal
1%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
8 kcal
6%
Total Energie berechnet**
131 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
124
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
519
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
32.88
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.22
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.017
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.014
gGramm
18:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.142
gGramm
16:1 undifferenziert
0.002
gGramm
18:1 undifferenziert
0.140
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.047
gGramm
18:2 undifferenziert
0.047
gGramm
18:3 undifferenziert
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.09
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
285
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
14
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.022
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.093
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.675
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.100
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.203
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
2.7
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
21
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
1.04
mgMilligramm
Natrium
2
mgMilligramm
Phosphor
33
mgMilligramm
Kalium
312
mgMilligramm
Zink
0.22
mgMilligramm
Selen
1.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.180
mgMilligramm
Mangan
0.092
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
65.08
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.73
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.