Nährwerte von Pork, fresh, loin, center rib (chops), boneless, separable lean and fat, cooked, broiled

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
15.76
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.790
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.240
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
27.63
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm
Calcium
28
mgMilligramm
Magnesium
26
mgMilligramm
Natrium
62
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pork, fresh, loin, center rib (chops), boneless, separable lean and fat, cooked, broiled (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
28 g
118 kcal
45%
Fett
16 g
142 kcal
55%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
260 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
260
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1088
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
15.76
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.790
gGramm
10:0
0.010
gGramm
12:0
0.010
gGramm
14:0
0.200
gGramm
16:0
3.580
gGramm
18:0
1.880
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.010
gGramm
16:1 undifferenziert
0.490
gGramm
18:1 undifferenziert
6.330
gGramm
20:1
0.120
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.240
gGramm
18:2 undifferenziert
1.100
gGramm
18:3 undifferenziert
0.040
gGramm
20:4 undifferenziert
0.050
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
27.63
gGramm
Alanine
1.625
gGramm
Arginine
1.752
gGramm
Aspartic acid
2.532
gGramm
Cystine
0.346
gGramm
Glutamic acid
4.239
gGramm
Glycine
1.467
gGramm
Histidine
1.069
gGramm
Isoleucine
1.267
gGramm
Leucine
2.196
gGramm
Lysine
2.469
gGramm
Phenylalanine
1.097
gGramm
Proline
1.195
gGramm
Serine
1.141
gGramm
Threonine
1.243
gGramm
Tryptophan
0.339
gGramm
Tyrosine
0.940
gGramm
Valine
1.486
gGramm
Methionine
0.715
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
7
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
2
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.834
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.300
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
4.945
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.701
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.371
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
8
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
8
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.67
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
28
mgMilligramm
Magnesium
26
mgMilligramm
Eisen
0.77
mgMilligramm
Natrium
62
mgMilligramm
Phosphor
237
mgMilligramm
Kalium
401
mgMilligramm
Zink
2.26
mgMilligramm
Selen
44.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.068
mgMilligramm
Mangan
0.018
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
82
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
53.37
gGramm
Asche
1.12
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.