Nährwerte von Potatoes, o'brien, frozen, prepared

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
13.21
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.313
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.824
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.474
gGramm
Kohlenhydrate
21.86
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm
Protein
2.22
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
10.4
mgMilligramm
Calcium
20
mgMilligramm
Magnesium
34
mgMilligramm
Natrium
43
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Potatoes, o'brien, frozen, prepared (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
22 g
87 kcal
42%
Protein
2 g
6 kcal
3%
Fett
13 g
111 kcal
53%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
2%
Total Energie berechnet**
208 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
204
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
854
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
21.86
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
13.21
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
3.313
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.003
gGramm
14:0
0.053
gGramm
16:0
1.864
gGramm
18:0
1.390
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.824
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
5.822
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.474
gGramm
18:2 undifferenziert
3.252
gGramm
18:3 undifferenziert
0.221
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.22
gGramm
Alanine
0.069
gGramm
Arginine
0.111
gGramm
Aspartic acid
0.513
gGramm
Cystine
0.030
gGramm
Glutamic acid
0.368
gGramm
Glycine
0.068
gGramm
Histidine
0.048
gGramm
Isoleucine
0.089
gGramm
Leucine
0.131
gGramm
Lysine
0.132
gGramm
Phenylalanine
0.095
gGramm
Proline
0.080
gGramm
Serine
0.095
gGramm
Threonine
0.080
gGramm
Tryptophan
0.034
gGramm
Tyrosine
0.079
gGramm
Valine
0.120
gGramm
Methionine
0.034
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
188
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
9
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.052
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.135
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.448
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.732
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.377
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
12
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
12
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
10.4
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
20
mgMilligramm
Magnesium
34
mgMilligramm
Eisen
0.96
mgMilligramm
Natrium
43
mgMilligramm
Phosphor
93
mgMilligramm
Kalium
473
mgMilligramm
Zink
0.55
mgMilligramm
Selen
1.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.241
mgMilligramm
Mangan
0.226
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
61.96
gGramm
Asche
0.75
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 2.7 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.