Nährwerte von Succotash, (corn and limas), canned, with cream style corn

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.54
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.101
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.105
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.260
gGramm
Kohlenhydrate
17.61
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.0
gGramm
Protein
2.64
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.4
mgMilligramm
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
1
mgMilligramm
Natrium
245
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Succotash, (corn and limas), canned, with cream style corn (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
18 g
65 kcal
79%
Protein
3 g
7 kcal
9%
Fett
1 g
5 kcal
5%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
6 kcal
7%
Total Energie berechnet**
83 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
77
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
322
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
17.61
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
3.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.54
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.101
gGramm
14:0
0.001
gGramm
16:0
0.092
gGramm
18:0
0.009
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.105
gGramm
18:1 undifferenziert
0.105
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.260
gGramm
18:2 undifferenziert
0.219
gGramm
18:3 undifferenziert
0.041
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.64
gGramm
Alanine
0.145
gGramm
Arginine
0.154
gGramm
Aspartic acid
0.257
gGramm
Cystine
0.029
gGramm
Glutamic acid
0.398
gGramm
Glycine
0.105
gGramm
Histidine
0.084
gGramm
Isoleucine
0.149
gGramm
Leucine
0.232
gGramm
Lysine
0.154
gGramm
Phenylalanine
0.127
gGramm
Proline
0.103
gGramm
Serine
0.152
gGramm
Threonine
0.110
gGramm
Tryptophan
0.030
gGramm
Tyrosine
0.090
gGramm
Valine
0.160
gGramm
Methionine
0.035
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
141
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
7
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.027
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.065
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.607
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.218
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.128
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
44
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
44
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
44
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.4
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
11
mgMilligramm
Magnesium
1
mgMilligramm
Eisen
0.55
mgMilligramm
Natrium
245
mgMilligramm
Phosphor
59
mgMilligramm
Kalium
183
mgMilligramm
Zink
0.43
mgMilligramm
Selen
0.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.178
mgMilligramm
Mangan
0.645
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
78.17
gGramm
Asche
1.04
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.7 kcal/g, Protein 2.7 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.