Nährwerte von Tomato products, canned, sauce, with onions

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.19
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.030
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.028
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.077
gGramm
Kohlenhydrate
9.94
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Protein
1.56
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
12.7
mgMilligramm
Calcium
17
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Natrium
551
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Tomato products, canned, sauce, with onions (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
10 g
37 kcal
80%
Protein
2 g
4 kcal
9%
Fett
0 g
2 kcal
3%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
4 kcal
8%
Total Energie berechnet**
46 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
42
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
176
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
9.94
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.19
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.030
gGramm
14:0
0.001
gGramm
16:0
0.024
gGramm
18:0
0.005
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.028
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.028
gGramm
20:1
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.077
gGramm
18:2 undifferenziert
0.074
gGramm
18:3 undifferenziert
0.004
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.56
gGramm
Alanine
0.046
gGramm
Arginine
0.114
gGramm
Aspartic acid
0.145
gGramm
Cystine
0.018
gGramm
Glutamic acid
0.454
gGramm
Glycine
0.044
gGramm
Histidine
0.025
gGramm
Isoleucine
0.042
gGramm
Leucine
0.049
gGramm
Lysine
0.059
gGramm
Phenylalanine
0.036
gGramm
Proline
0.041
gGramm
Serine
0.041
gGramm
Threonine
0.037
gGramm
Tryptophan
0.016
gGramm
Tyrosine
0.029
gGramm
Valine
0.034
gGramm
Methionine
0.010
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
850
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
43
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.073
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.133
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.242
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.368
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.267
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
22
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
22
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
22
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
12.7
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
17
mgMilligramm
Magnesium
19
mgMilligramm
Eisen
0.93
mgMilligramm
Natrium
551
mgMilligramm
Phosphor
39
mgMilligramm
Kalium
413
mgMilligramm
Zink
0.23
mgMilligramm
Selen
0.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.181
mgMilligramm
Mangan
0.301
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
86.09
gGramm
Asche
2.21
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.7 kcal/g, Protein 2.6 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.