Nährwerte von Collards, frozen, chopped, cooked, boiled, drained, with salt

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.040
gGramm
Kohlenhydrate
7.10
gGramm
Zuckertotal
0.57
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm
Protein
2.97
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
26.4
mgMilligramm
Calcium
210
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Natrium
286
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Collards, frozen, chopped, cooked, boiled, drained, with salt (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
7 g
25 kcal
61%
Protein
3 g
7 kcal
17%
Fett
0 g
3 kcal
8%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
3 g
6 kcal
13%
Total Energie berechnet**
42 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
36
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
151
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
7.10
gGramm
Zuckertotal
0.57
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
2.8
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.41
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.040
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.97
gGramm
Alanine
0.127
gGramm
Arginine
0.152
gGramm
Aspartic acid
0.228
gGramm
Cystine
0.030
gGramm
Glutamic acid
0.248
gGramm
Glycine
0.114
gGramm
Histidine
0.057
gGramm
Isoleucine
0.121
gGramm
Leucine
0.184
gGramm
Lysine
0.141
gGramm
Phenylalanine
0.105
gGramm
Proline
0.126
gGramm
Serine
0.095
gGramm
Threonine
0.105
gGramm
Tryptophan
0.038
gGramm
Tyrosine
0.080
gGramm
Valine
0.145
gGramm
Methionine
0.040
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
11493
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
575
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
127
μgMikrogramm
Beta-Carotin
6818
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
28
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
10898
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.047
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.115
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.635
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.115
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.114
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
76
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
76
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
76
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
26.4
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
1.25
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
623.2
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
45.1
mgMilligramm
Betaine
0.2
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
210
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Eisen
1.12
mgMilligramm
Natrium
286
mgMilligramm
Phosphor
27
mgMilligramm
Kalium
251
mgMilligramm
Zink
0.27
mgMilligramm
Selen
1.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.055
mgMilligramm
Mangan
0.663
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
88.47
gGramm
Asche
1.05
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.