Nährwerte von Gourd, white-flowered (calabash), cooked, boiled, drained, with salt

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.02
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.002
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.004
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.009
gGramm
Kohlenhydrate
3.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Protein
0.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
8.5
mgMilligramm
Calcium
24
mgMilligramm
Magnesium
11
mgMilligramm
Natrium
238
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Gourd, white-flowered (calabash), cooked, boiled, drained, with salt (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
3 g
11 kcal
73%
Protein
1 g
1 kcal
10%
Fett
0 g
0 kcal
1%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
2 kcal
16%
Total Energie berechnet**
15 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
13
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
53
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.02
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.002
gGramm
16:0
0.001
gGramm
18:0
0.000
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.004
gGramm
18:1 undifferenziert
0.004
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.009
gGramm
18:2 undifferenziert
0.009
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.60
gGramm
Arginine
0.014
gGramm
Histidine
0.004
gGramm
Isoleucine
0.032
gGramm
Leucine
0.035
gGramm
Lysine
0.020
gGramm
Phenylalanine
0.014
gGramm
Threonine
0.017
gGramm
Tryptophan
0.003
gGramm
Valine
0.026
gGramm
Methionine
0.004
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.029
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.022
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.390
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.144
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.038
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
4
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
4
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
8.5
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
24
mgMilligramm
Magnesium
11
mgMilligramm
Eisen
0.25
mgMilligramm
Natrium
238
mgMilligramm
Phosphor
13
mgMilligramm
Kalium
170
mgMilligramm
Zink
0.70
mgMilligramm
Selen
0.2
μgMikrogramm
Kupfer
0.026
mgMilligramm
Mangan
0.066
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
95.32
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.96
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.