Nährwerte von Vegetables, mixed, frozen, cooked, boiled, drained, with salt
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.15
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.031
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.010
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.072
gGramm
Kohlenhydrate
13.09
gGramm
Zuckertotal
3.12
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.4
gGramm
Protein
2.86
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
60
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
252
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
13.09
gGramm
Zuckertotal
3.12
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.15
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.031
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.027
gGramm
18:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.010
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.009
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.072
gGramm
18:2 undifferenziert
0.053
gGramm
18:3 undifferenziert
0.019
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.86
gGramm
Alanine
0.123
gGramm
Arginine
0.193
gGramm
Aspartic acid
0.303
gGramm
Cystine
0.026
gGramm
Glutamic acid
0.390
gGramm
Glycine
0.104
gGramm
Histidine
0.073
gGramm
Isoleucine
0.139
gGramm
Leucine
0.190
gGramm
Lysine
0.170
gGramm
Phenylalanine
0.120
gGramm
Proline
0.070
gGramm
Serine
0.136
gGramm
Threonine
0.115
gGramm
Tryptophan
0.029
gGramm
Tyrosine
0.074
gGramm
Valine
0.149
gGramm
Methionine
0.034
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
4277
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
214
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
968
μgMikrogramm
Beta-Carotin
2082
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
637
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.851
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
19
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
19
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
23.5
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.