Nährwerte von Corn, sweet, white, canned, whole kernel, regular pack, solids and liquids

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.077
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.144
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.233
gGramm
Kohlenhydrate
15.41
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm
Protein
1.95
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
5.5
mgMilligramm
Calcium
4
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Natrium
213
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Corn, sweet, white, canned, whole kernel, regular pack, solids and liquids (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
15 g
55 kcal
82%
Protein
2 g
5 kcal
7%
Fett
1 g
4 kcal
6%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
2 g
3 kcal
5%
Total Energie berechnet**
67 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
64
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
268
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
15.41
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.7
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.077
gGramm
16:0
0.071
gGramm
18:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.144
gGramm
18:1 undifferenziert
0.144
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.233
gGramm
18:2 undifferenziert
0.227
gGramm
18:3 undifferenziert
0.007
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.95
gGramm
Alanine
0.178
gGramm
Arginine
0.079
gGramm
Aspartic acid
0.148
gGramm
Cystine
0.016
gGramm
Glutamic acid
0.385
gGramm
Glycine
0.076
gGramm
Histidine
0.053
gGramm
Isoleucine
0.078
gGramm
Leucine
0.210
gGramm
Lysine
0.082
gGramm
Phenylalanine
0.090
gGramm
Proline
0.177
gGramm
Serine
0.092
gGramm
Threonine
0.078
gGramm
Tryptophan
0.014
gGramm
Tyrosine
0.074
gGramm
Valine
0.112
gGramm
Methionine
0.040
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.026
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.061
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.939
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.522
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.037
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
38
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
38
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
38
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
5.5
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
4
mgMilligramm
Magnesium
16
mgMilligramm
Eisen
0.41
mgMilligramm
Natrium
213
mgMilligramm
Phosphor
51
mgMilligramm
Kalium
164
mgMilligramm
Zink
0.36
mgMilligramm
Selen
0.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.056
mgMilligramm
Fluor
18.0
μgMikrogramm
Mangan
0.033
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
81.34
gGramm
Asche
0.80
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.