Nährwerte von Corn, sweet, white, canned, cream style, no salt added
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.065
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.123
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.198
gGramm
Kohlenhydrate
18.13
gGramm
Zuckertotal
2.21
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Protein
1.74
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
72
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
301
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
18.13
gGramm
Zuckertotal
2.21
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.2
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.42
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.065
gGramm
16:0
0.061
gGramm
18:0
0.004
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.123
gGramm
18:1 undifferenziert
0.123
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.198
gGramm
18:2 undifferenziert
0.193
gGramm
18:3 undifferenziert
0.006
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.74
gGramm
Alanine
0.159
gGramm
Arginine
0.071
gGramm
Aspartic acid
0.132
gGramm
Cystine
0.014
gGramm
Glutamic acid
0.343
gGramm
Glycine
0.068
gGramm
Histidine
0.048
gGramm
Isoleucine
0.070
gGramm
Leucine
0.188
gGramm
Lysine
0.074
gGramm
Phenylalanine
0.081
gGramm
Proline
0.158
gGramm
Serine
0.083
gGramm
Threonine
0.070
gGramm
Tryptophan
0.012
gGramm
Tyrosine
0.066
gGramm
Valine
0.100
gGramm
Methionine
0.036
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
1
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
37
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.960
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
45
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
45
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
78.73
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.98
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.