Nährwerte von Peppers, sweet, red, frozen, chopped, boiled, drained, without salt
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.027
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.012
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.099
gGramm
Kohlenhydrate
3.31
gGramm
Zuckertotal
2.86
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Protein
0.95
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
16
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
65
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
3.31
gGramm
Zuckertotal
2.86
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.18
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.027
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.001
gGramm
16:0
0.020
gGramm
18:0
0.006
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.012
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
0.011
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.099
gGramm
18:2 undifferenziert
0.090
gGramm
18:3 undifferenziert
0.009
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
0.95
gGramm
Alanine
0.025
gGramm
Arginine
0.034
gGramm
Aspartic acid
0.272
gGramm
Cystine
0.018
gGramm
Glutamic acid
0.202
gGramm
Glycine
0.027
gGramm
Histidine
0.016
gGramm
Isoleucine
0.020
gGramm
Leucine
0.034
gGramm
Lysine
0.034
gGramm
Phenylalanine
0.048
gGramm
Proline
0.023
gGramm
Serine
0.048
gGramm
Threonine
0.039
gGramm
Tryptophan
0.011
gGramm
Tyrosine
0.009
gGramm
Valine
0.029
gGramm
Methionine
0.005
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
1917
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
96
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
12
μgMikrogramm
Beta-Carotin
994
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
300
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
31
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.082
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
10
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
3.4
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
94.70
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.86
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.