Nährwerte von Beans, snap, yellow, canned, no salt added, drained solids
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.022
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.004
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.051
gGramm
Kohlenhydrate
4.50
gGramm
Zuckertotal
0.78
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.3
gGramm
Protein
1.15
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
20
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
84
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
4.50
gGramm
Zuckertotal
0.78
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.022
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.000
gGramm
16:0
0.019
gGramm
18:0
0.003
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.004
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.004
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.051
gGramm
18:2 undifferenziert
0.019
gGramm
18:3 undifferenziert
0.031
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
1.15
gGramm
Alanine
0.053
gGramm
Arginine
0.046
gGramm
Aspartic acid
0.161
gGramm
Cystine
0.011
gGramm
Glutamic acid
0.118
gGramm
Glycine
0.041
gGramm
Histidine
0.022
gGramm
Isoleucine
0.042
gGramm
Leucine
0.071
gGramm
Lysine
0.055
gGramm
Phenylalanine
0.042
gGramm
Proline
0.043
gGramm
Serine
0.063
gGramm
Threonine
0.050
gGramm
Tryptophan
0.012
gGramm
Tyrosine
0.027
gGramm
Valine
0.057
gGramm
Methionine
0.014
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
353
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
18
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
156
μgMikrogramm
Beta-Carotin
122
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
24
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
452
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.201
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
32
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
32
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
38.9
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
93.30
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.95
gGramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.6 kcal/g, Protein 2.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.