Nährwerte von Beef, brisket, point half, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, raw
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
20.98
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.420
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.530
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.690
gGramm
Kohlenhydrate
0.59
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
17.65
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
267
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1117
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.59
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
20.98
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.420
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.070
gGramm
12:0
0.050
gGramm
14:0
0.700
gGramm
16:0
5.150
gGramm
18:0
2.450
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
9.530
gGramm
16:1 undifferenziert
1.120
gGramm
18:1 undifferenziert
8.380
gGramm
20:1
0.030
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.690
gGramm
18:2 undifferenziert
0.440
gGramm
18:3 undifferenziert
0.230
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
17.65
gGramm
Alanine
1.065
gGramm
Arginine
1.116
gGramm
Aspartic acid
1.613
gGramm
Cystine
0.198
gGramm
Glutamic acid
2.652
gGramm
Glycine
0.963
gGramm
Histidine
0.604
gGramm
Isoleucine
0.794
gGramm
Leucine
1.395
gGramm
Lysine
1.469
gGramm
Phenylalanine
0.689
gGramm
Proline
0.780
gGramm
Serine
0.675
gGramm
Threonine
0.771
gGramm
Tryptophan
0.198
gGramm
Tyrosine
0.593
gGramm
Valine
0.859
gGramm
Methionine
0.452
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
3.120
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Betaine
10.8
mgMilligramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
71
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
59.96
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.82
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.