Nährwerte von Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
23.95
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.880
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.320
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.860
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
16.75
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Natrium
55
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Beef, rib, whole (ribs 6-12), separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
17 g
72 kcal
25%
Fett
24 g
216 kcal
75%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
288 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
288
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1205
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
23.95
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
9.880
gGramm
10:0
0.090
gGramm
12:0
0.060
gGramm
14:0
0.790
gGramm
16:0
5.940
gGramm
18:0
3.010
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.320
gGramm
16:1 undifferenziert
1.220
gGramm
18:1 undifferenziert
9.070
gGramm
20:1
0.030
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.860
gGramm
18:2 undifferenziert
0.550
gGramm
18:3 undifferenziert
0.300
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
16.75
gGramm
Alanine
1.011
gGramm
Arginine
1.059
gGramm
Aspartic acid
1.531
gGramm
Cystine
0.188
gGramm
Glutamic acid
2.517
gGramm
Glycine
0.914
gGramm
Histidine
0.574
gGramm
Isoleucine
0.753
gGramm
Leucine
1.324
gGramm
Lysine
1.394
gGramm
Phenylalanine
0.654
gGramm
Proline
0.740
gGramm
Serine
0.641
gGramm
Threonine
0.732
gGramm
Tryptophan
0.188
gGramm
Tyrosine
0.563
gGramm
Valine
0.815
gGramm
Methionine
0.429
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
ThiaminVitamin B-1
0.080
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.130
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.850
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.310
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.320
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.86
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Choline, total
70.0
mgMilligramm
Betaine
10.3
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
17
mgMilligramm
Eisen
1.77
mgMilligramm
Natrium
55
mgMilligramm
Phosphor
159
mgMilligramm
Kalium
278
mgMilligramm
Zink
3.79
mgMilligramm
Selen
15.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.059
mgMilligramm
Mangan
0.012
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
70
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
57.48
gGramm
Asche
0.79
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.