Nährwerte von Fish, ling, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.64
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.120
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.090
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.220
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
18.99
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
34
mgMilligramm
Magnesium
63
mgMilligramm
Natrium
135
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, ling, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
19 g
81 kcal
93%
Fett
1 g
6 kcal
7%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
87 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
87
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
364
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.64
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.120
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.090
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.220
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
18.99
gGramm
Alanine
1.148
gGramm
Arginine
1.136
gGramm
Aspartic acid
1.944
gGramm
Cystine
0.204
gGramm
Glutamic acid
2.834
gGramm
Glycine
0.911
gGramm
Histidine
0.559
gGramm
Isoleucine
0.875
gGramm
Leucine
1.543
gGramm
Lysine
1.744
gGramm
Phenylalanine
0.741
gGramm
Proline
0.671
gGramm
Serine
0.775
gGramm
Threonine
0.832
gGramm
Tryptophan
0.213
gGramm
Tyrosine
0.641
gGramm
Valine
0.978
gGramm
Methionine
0.562
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
100
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
30
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
30
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.110
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.190
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.300
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.320
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.304
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.56
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
34
mgMilligramm
Magnesium
63
mgMilligramm
Eisen
0.65
mgMilligramm
Natrium
135
mgMilligramm
Phosphor
198
mgMilligramm
Kalium
379
mgMilligramm
Zink
0.78
mgMilligramm
Selen
36.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.110
mgMilligramm
Mangan
0.030
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
40
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
79.63
gGramm
Asche
1.40
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.