Nährwerte von Fish, salmon, chum, canned, drained solids with bone
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
5.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.486
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.919
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.517
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
21.43
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
141
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
590
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
Zuckertotal
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
5.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.486
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.482
gGramm
16:0
0.816
gGramm
18:0
0.188
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.919
gGramm
16:1 undifferenziert
0.237
gGramm
18:1 undifferenziert
1.159
gGramm
20:1
0.278
gGramm
22:1 undifferenziert
0.245
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.517
gGramm
18:2 undifferenziert
0.057
gGramm
18:3 undifferenziert
0.049
gGramm
18:4
0.073
gGramm
20:4 undifferenziert
0.073
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.473
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.090
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.702
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
21.43
gGramm
Alanine
1.296
gGramm
Arginine
1.282
gGramm
Aspartic acid
2.195
gGramm
Cystine
0.230
gGramm
Glutamic acid
3.199
gGramm
Glycine
1.029
gGramm
Histidine
0.631
gGramm
Isoleucine
0.988
gGramm
Leucine
1.742
gGramm
Lysine
1.968
gGramm
Phenylalanine
0.837
gGramm
Proline
0.758
gGramm
Serine
0.874
gGramm
Threonine
0.940
gGramm
Tryptophan
0.240
gGramm
Tyrosine
0.724
gGramm
Valine
1.104
gGramm
Methionine
0.634
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
60
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
18
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
18
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
7.000
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
20
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
20
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
386
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
9.6
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.1
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
39
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
70.77
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.47
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.