Nährwerte von Fish, snapper, mixed species, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.72
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.365
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.322
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.588
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
26.30
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.6
mgMilligramm
Calcium
40
mgMilligramm
Magnesium
37
mgMilligramm
Natrium
57
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, snapper, mixed species, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
26 g
112 kcal
88%
Fett
2 g
16 kcal
12%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
128 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
128
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
536
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.72
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.365
gGramm
14:0
0.053
gGramm
16:0
0.190
gGramm
18:0
0.070
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.322
gGramm
16:1 undifferenziert
0.048
gGramm
18:1 undifferenziert
0.123
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.588
gGramm
18:2 undifferenziert
0.025
gGramm
20:4 undifferenziert
0.044
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.048
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.022
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.273
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
26.30
gGramm
Alanine
1.590
gGramm
Arginine
1.573
gGramm
Aspartic acid
2.692
gGramm
Cystine
0.282
gGramm
Glutamic acid
3.925
gGramm
Glycine
1.262
gGramm
Histidine
0.774
gGramm
Isoleucine
1.212
gGramm
Leucine
2.137
gGramm
Lysine
2.415
gGramm
Phenylalanine
1.027
gGramm
Proline
0.930
gGramm
Serine
1.073
gGramm
Threonine
1.153
gGramm
Tryptophan
0.294
gGramm
Tyrosine
0.888
gGramm
Valine
1.355
gGramm
Methionine
0.778
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
115
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
35
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
35
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.053
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.004
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.346
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.870
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.460
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
3.50
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.6
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
40
mgMilligramm
Magnesium
37
mgMilligramm
Eisen
0.24
mgMilligramm
Natrium
57
mgMilligramm
Phosphor
201
mgMilligramm
Kalium
522
mgMilligramm
Zink
0.44
mgMilligramm
Selen
49.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.046
mgMilligramm
Mangan
0.017
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
47
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
70.35
gGramm
Asche
1.41
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.