Nährwerte von Fish, snapper, mixed species, cooked, dry heat
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
1.72
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.365
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.322
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.588
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
26.30
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
128
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
536
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
1.72
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.365
gGramm
14:0
0.053
gGramm
16:0
0.190
gGramm
18:0
0.070
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.322
gGramm
16:1 undifferenziert
0.048
gGramm
18:1 undifferenziert
0.123
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.588
gGramm
18:2 undifferenziert
0.025
gGramm
20:4 undifferenziert
0.044
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.048
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.022
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.273
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
26.30
gGramm
Alanine
1.590
gGramm
Arginine
1.573
gGramm
Aspartic acid
2.692
gGramm
Cystine
0.282
gGramm
Glutamic acid
3.925
gGramm
Glycine
1.262
gGramm
Histidine
0.774
gGramm
Isoleucine
1.212
gGramm
Leucine
2.137
gGramm
Lysine
2.415
gGramm
Phenylalanine
1.027
gGramm
Proline
0.930
gGramm
Serine
1.073
gGramm
Threonine
1.153
gGramm
Tryptophan
0.294
gGramm
Tyrosine
0.888
gGramm
Valine
1.355
gGramm
Methionine
0.778
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
115
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
35
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
35
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.346
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
6
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
6
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.