Nährwerte von Fish, wolffish, Atlantic, raw

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
2.39
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.365
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.837
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.845
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
17.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Natrium
85
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, wolffish, Atlantic, raw (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
18 g
75 kcal
78%
Fett
2 g
22 kcal
22%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
96 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
96
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
402
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
2.39
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.365
gGramm
14:0
0.066
gGramm
16:0
0.253
gGramm
18:0
0.046
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.837
gGramm
16:1 undifferenziert
0.189
gGramm
18:1 undifferenziert
0.516
gGramm
20:1
0.114
gGramm
22:1 undifferenziert
0.018
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.845
gGramm
18:2 undifferenziert
0.020
gGramm
18:3 undifferenziert
0.009
gGramm
18:4
0.061
gGramm
20:4 undifferenziert
0.089
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.307
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.043
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.316
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
17.50
gGramm
Alanine
1.058
gGramm
Arginine
1.047
gGramm
Aspartic acid
1.792
gGramm
Cystine
0.188
gGramm
Glutamic acid
2.612
gGramm
Glycine
0.840
gGramm
Histidine
0.515
gGramm
Isoleucine
0.806
gGramm
Leucine
1.422
gGramm
Lysine
1.607
gGramm
Phenylalanine
0.683
gGramm
Proline
0.619
gGramm
Serine
0.714
gGramm
Threonine
0.767
gGramm
Tryptophan
0.196
gGramm
Tyrosine
0.591
gGramm
Valine
0.902
gGramm
Methionine
0.518
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
375
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
113
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
113
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.180
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.080
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.133
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.570
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.400
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
5
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
2.03
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
6
mgMilligramm
Magnesium
30
mgMilligramm
Eisen
0.09
mgMilligramm
Natrium
85
mgMilligramm
Phosphor
200
mgMilligramm
Kalium
300
mgMilligramm
Zink
0.78
mgMilligramm
Selen
36.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.029
mgMilligramm
Mangan
0.015
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
46
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
79.90
gGramm
Asche
1.16
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.