Nährwerte von Crustaceans, crab, alaska king, imitation, made from surimi

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
0.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.216
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.275
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.143
gGramm
Kohlenhydrate
15.00
gGramm
Zuckertotal
6.25
gGramm
Stärke
3.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm
Protein
7.62
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
43
mgMilligramm
Natrium
529
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Crustaceans, crab, alaska king, imitation, made from surimi (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
15 g
58 kcal
61%
Protein
8 g
33 kcal
34%
Fett
0 g
4 kcal
4%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
1 g
1 kcal
1%
Total Energie berechnet**
96 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
95
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
396
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
15.00
gGramm
Stärke
3.50
gGramm
Zuckertotal
6.25
gGramm
Sucrose
2.95
gGramm
GlucoseD-Glucose, Dextrose, Traubenzucker
2.68
gGramm
Fruktose
0.62
gGramm
Laktose
0.00
gGramm
Maltose
0.00
gGramm
Galactose
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.5
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
0.46
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.216
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.002
gGramm
10:0
0.002
gGramm
12:0
0.017
gGramm
14:0
0.018
gGramm
15:0
0.001
gGramm
16:0
0.106
gGramm
17:0
0.002
gGramm
18:0
0.047
gGramm
20:0
0.002
gGramm
22:0
0.001
gGramm
24:0
0.018
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
0.275
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.014
gGramm
16:1 c
0.009
gGramm
16:1 t
0.000
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
0.113
gGramm
18:1 c
0.121
gGramm
20:1
0.003
gGramm
22:1 undifferenziert
0.005
gGramm
22:1 c
0.003
gGramm
22:1 t
0.000
gGramm
24:1 c
0.000
gGramm
18:1 t
0.008
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.143
gGramm
18:2 undifferenziert
0.012
gGramm
18:2 CLAs
0.000
gGramm
18:2 n-6 c,c
0.089
gGramm
18:2 t nicht weiter definiert
0.000
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.000
gGramm
18:3 undifferenziert
0.005
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.008
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 n-3
0.000
gGramm
20:3 n-6
0.000
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
22:4
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.028
gGramm
Fettsäuren, total trans
0.008
gGramm
Fettsäuren, total trans-monoenoic
0.008
gGramm
Fettsäuren, total trans-polyenoic
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.62
gGramm
Alanine
0.432
gGramm
Arginine
0.488
gGramm
Aspartic acid
0.894
gGramm
Cystine
0.080
gGramm
Glutamic acid
1.438
gGramm
Glycine
0.276
gGramm
Histidine
0.156
gGramm
Isoleucine
0.230
gGramm
Leucine
0.607
gGramm
Lysine
0.707
gGramm
Phenylalanine
0.260
gGramm
Proline
0.328
gGramm
Serine
0.457
gGramm
Threonine
0.285
gGramm
Tryptophan
0.075
gGramm
Tyrosine
0.219
gGramm
Valine
0.286
gGramm
Methionine
0.261
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.030
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.080
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.620
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.000
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.130
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
0
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
0
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.57
μgMikrogramm
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin D3Cholecalciferol
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
0.17
mgMilligramm
Beta-Tocopherol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
0.10
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
0.04
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.03
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
0.4
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
0.0
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
0.0
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
13.0
mgMilligramm
Betaine
1.8
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
13
mgMilligramm
Magnesium
43
mgMilligramm
Eisen
0.39
mgMilligramm
Natrium
529
mgMilligramm
Phosphor
282
mgMilligramm
Kalium
90
mgMilligramm
Zink
0.33
mgMilligramm
Selen
22.3
μgMikrogramm
Kupfer
0.032
mgMilligramm
Mangan
0.011
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
20
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
74.66
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
2.26
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.