Nährwerte von Fish, butterfish, cooked, dry heat

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.28
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
22.15
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
28
mgMilligramm
Magnesium
32
mgMilligramm
Natrium
114
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Fish, butterfish, cooked, dry heat (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
22 g
95 kcal
50%
Fett
10 g
93 kcal
50%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
187 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
187
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
782
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.28
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
22.15
gGramm
Alanine
1.340
gGramm
Arginine
1.326
gGramm
Aspartic acid
2.269
gGramm
Cystine
0.237
gGramm
Glutamic acid
3.307
gGramm
Glycine
1.063
gGramm
Histidine
0.652
gGramm
Isoleucine
1.021
gGramm
Leucine
1.801
gGramm
Lysine
2.035
gGramm
Phenylalanine
0.865
gGramm
Proline
0.783
gGramm
Serine
0.904
gGramm
Threonine
0.971
gGramm
Tryptophan
0.248
gGramm
Tyrosine
0.748
gGramm
Valine
1.141
gGramm
Methionine
0.656
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
109
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
33
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
33
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.146
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.192
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
5.769
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.865
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.346
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
17
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
17
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
1.83
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
28
mgMilligramm
Magnesium
32
mgMilligramm
Eisen
0.64
mgMilligramm
Natrium
114
mgMilligramm
Phosphor
308
mgMilligramm
Kalium
481
mgMilligramm
Zink
0.99
mgMilligramm
Selen
46.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.069
mgMilligramm
Mangan
0.019
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
83
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
66.83
gGramm
Asche
1.54
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.