Nährwerte von Peanuts, virginia, oil-roasted, without salt

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
48.62
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.345
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
25.222
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
14.669
gGramm
Kohlenhydrate
19.86
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
8.9
gGramm
Protein
25.87
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
86
mgMilligramm
Magnesium
188
mgMilligramm
Natrium
6
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Peanuts, virginia, oil-roasted, without salt (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
20 g
81 kcal
14%
Protein
26 g
90 kcal
15%
Fett
49 g
407 kcal
68%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
9 g
18 kcal
3%
Total Energie berechnet**
595 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
578
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2418
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
19.86
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
8.9
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
48.62
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.345
gGramm
14:0
0.012
gGramm
16:0
4.498
gGramm
18:0
1.148
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
25.222
gGramm
16:1 undifferenziert
0.053
gGramm
18:1 undifferenziert
24.610
gGramm
20:1
0.542
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
14.669
gGramm
18:2 undifferenziert
14.640
gGramm
18:3 undifferenziert
0.019
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.87
gGramm
Alanine
1.028
gGramm
Arginine
3.094
gGramm
Aspartic acid
3.156
gGramm
Cystine
0.332
gGramm
Glutamic acid
5.406
gGramm
Glycine
1.559
gGramm
Histidine
0.654
gGramm
Isoleucine
0.910
gGramm
Leucine
1.677
gGramm
Lysine
0.929
gGramm
Phenylalanine
1.341
gGramm
Proline
1.142
gGramm
Serine
1.275
gGramm
Threonine
0.886
gGramm
Tryptophan
0.251
gGramm
Tyrosine
1.052
gGramm
Valine
1.085
gGramm
Methionine
0.317
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.276
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.112
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
14.700
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.386
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.254
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
125
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
125
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
125
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
86
mgMilligramm
Magnesium
188
mgMilligramm
Eisen
1.67
mgMilligramm
Natrium
6
mgMilligramm
Phosphor
506
mgMilligramm
Kalium
652
mgMilligramm
Zink
6.62
mgMilligramm
Selen
7.5
μgMikrogramm
Kupfer
1.273
mgMilligramm
Mangan
2.008
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.17
gGramm
Asche
3.48
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.5 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.