Nährwerte von Lamb, New Zealand, imported, frozen, composite of trimmed retail cuts, separable lean and fat, cooked
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
22.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.050
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.590
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.040
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
24.42
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
305
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1276
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
22.26
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.050
gGramm
10:0
0.060
gGramm
12:0
0.090
gGramm
14:0
0.900
gGramm
16:0
4.880
gGramm
18:0
4.270
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.590
gGramm
16:1 undifferenziert
0.400
gGramm
18:1 undifferenziert
8.010
gGramm
20:1
0.030
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.040
gGramm
18:2 undifferenziert
0.610
gGramm
18:3 undifferenziert
0.400
gGramm
20:4 undifferenziert
0.020
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
24.42
gGramm
Alanine
1.469
gGramm
Arginine
1.451
gGramm
Aspartic acid
2.150
gGramm
Cystine
0.292
gGramm
Glutamic acid
3.544
gGramm
Glycine
1.193
gGramm
Histidine
0.774
gGramm
Isoleucine
1.178
gGramm
Leucine
1.900
gGramm
Lysine
2.157
gGramm
Phenylalanine
0.994
gGramm
Proline
1.024
gGramm
Serine
0.908
gGramm
Threonine
1.045
gGramm
Tryptophan
0.285
gGramm
Tyrosine
0.821
gGramm
Valine
1.318
gGramm
Methionine
0.627
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
7.770
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
1
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
1
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.