Nährwerte von Veal, variety meats and by-products, tongue, cooked, braised

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.350
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.610
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.380
gGramm
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm
Protein
25.85
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.0
mgMilligramm
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Veal, variety meats and by-products, tongue, cooked, braised (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
0 g
0 kcal
0%
Protein
26 g
110 kcal
55%
Fett
10 g
91 kcal
45%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
201 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
202
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
845
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
0.00
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
0.0
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.350
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
4.610
gGramm
18:1 undifferenziert
4.300
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
0.380
gGramm
18:2 undifferenziert
0.280
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
25.85
gGramm
Alanine
1.444
gGramm
Arginine
1.512
gGramm
Aspartic acid
2.200
gGramm
Cystine
0.257
gGramm
Glutamic acid
3.510
gGramm
Glycine
1.516
gGramm
Histidine
0.589
gGramm
Isoleucine
1.108
gGramm
Leucine
1.863
gGramm
Lysine
1.901
gGramm
Phenylalanine
1.018
gGramm
Proline
1.221
gGramm
Serine
0.961
gGramm
Threonine
1.040
gGramm
Tryptophan
0.279
gGramm
Tyrosine
0.774
gGramm
Valine
1.186
gGramm
Methionine
0.533
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.070
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.350
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.470
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.740
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.150
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
9
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
5.30
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
6.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
9
mgMilligramm
Magnesium
18
mgMilligramm
Eisen
2.09
mgMilligramm
Natrium
64
mgMilligramm
Phosphor
166
mgMilligramm
Kalium
162
mgMilligramm
Zink
4.51
mgMilligramm
Selen
11.0
μgMikrogramm
Kupfer
0.210
mgMilligramm
Mangan
0.047
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
238
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
64.08
gGramm
Asche
0.91
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 4.3 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.