Nährwerte von Cookies, fig bars
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
7.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.123
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.003
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.772
gGramm
Kohlenhydrate
70.90
gGramm
Zuckertotal
46.36
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.6
gGramm
Protein
3.70
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
348
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1456
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
70.90
gGramm
Zuckertotal
46.36
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.6
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
7.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.123
gGramm
4:0
0.002
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.013
gGramm
16:0
0.747
gGramm
18:0
0.355
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
3.003
gGramm
16:1 undifferenziert
0.029
gGramm
18:1 undifferenziert
2.966
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.772
gGramm
18:2 undifferenziert
2.583
gGramm
18:3 undifferenziert
0.182
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
3.70
gGramm
Alanine
0.148
gGramm
Arginine
0.121
gGramm
Aspartic acid
0.387
gGramm
Cystine
0.073
gGramm
Glutamic acid
0.914
gGramm
Glycine
0.122
gGramm
Histidine
0.067
gGramm
Isoleucine
0.132
gGramm
Leucine
0.224
gGramm
Lysine
0.140
gGramm
Phenylalanine
0.145
gGramm
Proline
0.347
gGramm
Serine
0.189
gGramm
Threonine
0.113
gGramm
Tryptophan
0.046
gGramm
Tyrosine
0.122
gGramm
Valine
0.155
gGramm
Methionine
0.053
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
33
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
9
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
9
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
1
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
8
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.874
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
35
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
10
μgMikrogramm
Folsäure
25
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
5.8
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
16.50
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.60
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3.8 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.