Nährwerte von Cookies, oatmeal, dry mix

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
19.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.755
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.567
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.792
gGramm
Kohlenhydrate
67.30
gGramm
Protein
6.50
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Calcium
25
mgMilligramm
Magnesium
48
mgMilligramm
Natrium
473
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Cookies, oatmeal, dry mix (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
67 g
269 kcal
58%
Protein
7 g
24 kcal
5%
Fett
19 g
169 kcal
37%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
462 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
462
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1933
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
67.30
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
19.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
4.755
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.006
gGramm
14:0
0.090
gGramm
16:0
2.529
gGramm
18:0
2.107
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
10.567
gGramm
16:1 undifferenziert
0.004
gGramm
18:1 undifferenziert
10.563
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
2.792
gGramm
18:2 undifferenziert
2.656
gGramm
18:3 undifferenziert
0.136
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.50
gGramm
Alanine
0.277
gGramm
Arginine
0.394
gGramm
Aspartic acid
0.473
gGramm
Cystine
0.188
gGramm
Glutamic acid
1.662
gGramm
Glycine
0.304
gGramm
Histidine
0.145
gGramm
Isoleucine
0.247
gGramm
Leucine
0.486
gGramm
Lysine
0.262
gGramm
Phenylalanine
0.327
gGramm
Proline
0.494
gGramm
Serine
0.335
gGramm
Threonine
0.183
gGramm
Tryptophan
0.113
gGramm
Tyrosine
0.226
gGramm
Valine
0.332
gGramm
Methionine
0.119
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
28
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
1
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.142
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.140
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.300
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.457
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.042
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
50
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
77
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
39
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
25
mgMilligramm
Magnesium
48
mgMilligramm
Eisen
2.22
mgMilligramm
Natrium
473
mgMilligramm
Phosphor
163
mgMilligramm
Kalium
183
mgMilligramm
Zink
0.80
mgMilligramm
Selen
10.6
μgMikrogramm
Kupfer
0.200
mgMilligramm
Mangan
1.230
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
5.30
gGramm
Asche
1.70
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.7 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.