Nährwerte von Muffins, blueberry, toaster-type
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
9.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.398
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.162
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.351
gGramm
Kohlenhydrate
53.30
gGramm
Zuckertotal
4.85
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Protein
4.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
313
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1310
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
53.30
gGramm
Zuckertotal
4.85
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.8
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
9.50
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.398
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.009
gGramm
16:0
1.018
gGramm
18:0
0.351
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.162
gGramm
16:1 undifferenziert
0.022
gGramm
18:1 undifferenziert
2.113
gGramm
20:1
0.018
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.351
gGramm
18:2 undifferenziert
4.722
gGramm
18:3 undifferenziert
0.617
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.002
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.001
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.60
gGramm
Alanine
0.196
gGramm
Arginine
0.304
gGramm
Aspartic acid
0.479
gGramm
Cystine
0.076
gGramm
Glutamic acid
0.967
gGramm
Glycine
0.192
gGramm
Histidine
0.115
gGramm
Isoleucine
0.205
gGramm
Leucine
0.353
gGramm
Lysine
0.259
gGramm
Phenylalanine
0.228
gGramm
Proline
0.307
gGramm
Serine
0.251
gGramm
Threonine
0.180
gGramm
Tryptophan
0.062
gGramm
Tyrosine
0.162
gGramm
Valine
0.217
gGramm
Methionine
0.067
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
318
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
94
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
94
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
3
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
19
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.020
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
65
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
11
μgMikrogramm
Folsäure
54
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
19.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
6
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
30.80
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.80
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 3.6 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.