Nährwerte von Pie, cherry, prepared from recipe

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
12.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.985
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.314
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.247
gGramm
Kohlenhydrate
38.50
gGramm
Protein
2.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.0
mgMilligramm
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Natrium
191
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pie, cherry, prepared from recipe (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
39 g
154 kcal
56%
Protein
3 g
11 kcal
4%
Fett
12 g
110 kcal
40%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
275 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
270
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1130
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
38.50
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
12.20
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
2.985
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.047
gGramm
16:0
1.700
gGramm
18:0
1.238
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
5.314
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
5.314
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.247
gGramm
18:2 undifferenziert
3.045
gGramm
18:3 undifferenziert
0.202
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.80
gGramm
Alanine
0.086
gGramm
Arginine
0.100
gGramm
Aspartic acid
0.341
gGramm
Cystine
0.050
gGramm
Glutamic acid
0.791
gGramm
Glycine
0.092
gGramm
Histidine
0.057
gGramm
Isoleucine
0.088
gGramm
Leucine
0.170
gGramm
Lysine
0.067
gGramm
Phenylalanine
0.124
gGramm
Proline
0.280
gGramm
Serine
0.128
gGramm
Threonine
0.072
gGramm
Tryptophan
0.031
gGramm
Tyrosine
0.075
gGramm
Valine
0.104
gGramm
Methionine
0.043
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
409
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
29
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
9
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.148
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.125
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
1.276
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.123
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.034
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
27
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
41
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
7
μgMikrogramm
Folsäure
20
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
1.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
10
mgMilligramm
Magnesium
9
mgMilligramm
Eisen
1.85
mgMilligramm
Natrium
191
mgMilligramm
Phosphor
30
mgMilligramm
Kalium
77
mgMilligramm
Zink
0.20
mgMilligramm
Selen
7.8
μgMikrogramm
Kupfer
0.077
mgMilligramm
Mangan
0.200
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
45.80
gGramm
Asche
0.70
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.