Nährwerte von Pie, coconut creme, commercially prepared
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.976
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.260
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.544
gGramm
Kohlenhydrate
37.30
gGramm
Zuckertotal
18.52
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.3
gGramm
Protein
2.10
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
298
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1247
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
37.30
gGramm
Zuckertotal
18.52
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.3
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.60
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
6.976
gGramm
4:0
0.001
gGramm
6:0
0.025
gGramm
8:0
0.303
gGramm
10:0
0.241
gGramm
12:0
1.917
gGramm
14:0
0.820
gGramm
16:0
1.967
gGramm
18:0
1.700
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
7.260
gGramm
16:1 undifferenziert
0.001
gGramm
18:1 undifferenziert
7.258
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.544
gGramm
18:2 undifferenziert
1.469
gGramm
18:3 undifferenziert
0.075
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
2.10
gGramm
Alanine
0.074
gGramm
Arginine
0.108
gGramm
Aspartic acid
0.140
gGramm
Cystine
0.030
gGramm
Glutamic acid
0.507
gGramm
Glycine
0.060
gGramm
Histidine
0.051
gGramm
Isoleucine
0.103
gGramm
Leucine
0.174
gGramm
Lysine
0.119
gGramm
Phenylalanine
0.098
gGramm
Proline
0.191
gGramm
Serine
0.107
gGramm
Threonine
0.078
gGramm
Tryptophan
0.029
gGramm
Tyrosine
0.081
gGramm
Valine
0.120
gGramm
Methionine
0.043
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
90
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
27
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
27
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
0
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
0.200
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
7
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
5
μgMikrogramm
Folsäure
2
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
6
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.2
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
5.3
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
43.20
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
0.80
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.9 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.7 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.