Nährwerte von Pie crust, standard-type, dry mix

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
31.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.974
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
17.887
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.968
gGramm
Kohlenhydrate
52.10
gGramm
Protein
6.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
61
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Natrium
753
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Pie crust, standard-type, dry mix (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
52 g
214 kcal
41%
Protein
7 g
28 kcal
5%
Fett
31 g
276 kcal
53%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
0 g
0 kcal
0%
Total Energie berechnet**
518 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
518
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
2167
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
52.10
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
31.40
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
7.974
gGramm
4:0
0.000
gGramm
6:0
0.000
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.154
gGramm
16:0
4.096
gGramm
18:0
3.724
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
17.887
gGramm
16:1 undifferenziert
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
17.887
gGramm
20:1
0.000
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.968
gGramm
18:2 undifferenziert
3.768
gGramm
18:3 undifferenziert
0.199
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.000
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.000
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
6.90
gGramm
Alanine
0.210
gGramm
Arginine
0.239
gGramm
Aspartic acid
0.278
gGramm
Cystine
0.155
gGramm
Glutamic acid
2.412
gGramm
Glycine
0.236
gGramm
Histidine
0.146
gGramm
Isoleucine
0.255
gGramm
Leucine
0.476
gGramm
Lysine
0.133
gGramm
Phenylalanine
0.339
gGramm
Proline
0.809
gGramm
Serine
0.333
gGramm
Threonine
0.184
gGramm
Tryptophan
0.080
gGramm
Tyrosine
0.188
gGramm
Valine
0.289
gGramm
Methionine
0.121
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.392
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.213
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
2.727
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.268
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.064
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
104
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
164
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
86
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
61
mgMilligramm
Magnesium
15
mgMilligramm
Eisen
2.22
mgMilligramm
Natrium
753
mgMilligramm
Phosphor
86
mgMilligramm
Kalium
64
mgMilligramm
Zink
0.40
mgMilligramm
Selen
22.9
μgMikrogramm
Kupfer
0.075
mgMilligramm
Mangan
0.315
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
7.60
gGramm
Asche
2.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 8.8 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 0 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.