Nährwerte von Muffins, blueberry, toaster-type, toasted
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
10.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.551
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.371
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.477
gGramm
Kohlenhydrate
56.70
gGramm
Zuckertotal
12.95
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Protein
4.90
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
333
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1393
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
56.70
gGramm
Zuckertotal
12.95
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.9
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
10.10
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
1.551
gGramm
4:0
0.001
gGramm
6:0
0.001
gGramm
8:0
0.001
gGramm
10:0
0.001
gGramm
12:0
0.001
gGramm
14:0
0.015
gGramm
16:0
1.135
gGramm
18:0
0.397
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.371
gGramm
16:1 undifferenziert
0.037
gGramm
18:1 undifferenziert
2.314
gGramm
20:1
0.019
gGramm
22:1 undifferenziert
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
5.477
gGramm
18:2 undifferenziert
4.839
gGramm
18:3 undifferenziert
0.627
gGramm
18:4
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.009
gGramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
gGramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
gGramm
22:6 n-3 (DHA)
0.002
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
4.90
gGramm
Alanine
0.208
gGramm
Arginine
0.324
gGramm
Aspartic acid
0.510
gGramm
Cystine
0.080
gGramm
Glutamic acid
1.029
gGramm
Glycine
0.204
gGramm
Histidine
0.122
gGramm
Isoleucine
0.218
gGramm
Leucine
0.375
gGramm
Lysine
0.276
gGramm
Phenylalanine
0.242
gGramm
Proline
0.326
gGramm
Serine
0.267
gGramm
Threonine
0.192
gGramm
Tryptophan
0.066
gGramm
Tyrosine
0.172
gGramm
Valine
0.231
gGramm
Methionine
0.071
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
324
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
101
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
101
μgMikrogramm
Alpha-Carotin
0
μgMikrogramm
Beta-Carotin
3
μgMikrogramm
Cryptoxanthin, beta
0
μgMikrogramm
Lutein + Zeaxanthin
20
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
1.934
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
59
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
9
μgMikrogramm
Folsäure
50
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin B-12, hinzugefügt
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
Vitamin DVitamin D2+D3
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin DVitamin D2+D3
0.0
μgMikrogramm
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Vitamin E, added
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
20.8
μgMikrogramm
Lycopene
0
μgMikrogramm
Choline, total
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Sterine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
5
mgMilligramm
Andere
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
26.40
gGramm
Alkohol, Ethyl
0.0
gGramm
Asche
1.90
gGramm
Koffein
0
mgMilligramm
Theobromin
0
mgMilligramm
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.