Nährwerte von Pie crust, deep dish, frozen, unbaked, made with enriched flour
gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)
Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen
Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Übersicht
Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
28.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.129
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
14.489
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.530
gGramm
Kohlenhydrate
46.79
gGramm
Stärke
41.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm
Protein
5.52
gGramm
Calcium
Magnesium
Natrium
Detaillierte Werte
Energie
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
468
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1958
kjKilojoule
Kohlenhydrate
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
46.79
gGramm
Stärke
41.70
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
1.4
gGramm
Fett
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
28.74
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
8.129
gGramm
8:0
0.000
gGramm
10:0
0.000
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.162
gGramm
15:0
0.000
gGramm
16:0
4.515
gGramm
17:0
0.051
gGramm
18:0
3.253
gGramm
20:0
0.087
gGramm
22:0
0.062
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
14.489
gGramm
14:1
0.000
gGramm
15:1
0.000
gGramm
16:1 undifferenziert
0.249
gGramm
17:1
0.000
gGramm
18:1 undifferenziert
14.119
gGramm
20:1
0.121
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
3.530
gGramm
18:2 undifferenziert
3.349
gGramm
20:2 n-6 c,c
0.056
gGramm
18:3 undifferenziert
0.115
gGramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.115
gGramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
gGramm
20:3 undifferenziert
0.000
gGramm
20:4 undifferenziert
0.011
gGramm
Protein
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
5.52
gGramm
Alanine
0.170
gGramm
Arginine
0.196
gGramm
Aspartic acid
0.263
gGramm
Cystine
0.111
gGramm
Glutamic acid
1.839
gGramm
Glycine
0.206
gGramm
Histidine
0.096
gGramm
Hydroxyproline
0.000
gGramm
Isoleucine
0.197
gGramm
Leucine
0.383
gGramm
Lysine
0.144
gGramm
Phenylalanine
0.246
gGramm
Proline
0.710
gGramm
Serine
0.272
gGramm
Threonine
0.112
gGramm
Tryptophan
0.053
gGramm
Tyrosine
0.103
gGramm
Valine
0.246
gGramm
Methionine
0.083
gGramm
Vitamine
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
ThiaminVitamin B-1
RiboflavinVitamin B-2
NiacinVitamin B-3
2.500
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
Vitamin B-6
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
77
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
Folat im Nahrungsmittel
29
μgMikrogramm
Folsäure
48
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
Vitamin ESammelbegriff
Alpha-Tocopherol
Beta-Tocopherol
0.12
mgMilligramm
Gamma-Tocopherol
8.59
mgMilligramm
Detla-Tocopherol
2.54
mgMilligramm
Alpha-Tocotrienol
0.04
mgMilligramm
Beta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Gamma-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Delta-Tocotrienol
0.00
mgMilligramm
Vitamin KVitamin K1+K2
Vitamin K1 (phylloquinone)
15.0
μgMikrogramm
Dihydrophylloquinone
51.7
μgMikrogramm
Vitamin K2
Menaquinone-4
1.2
μgMikrogramm
Mineralien
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
Magnesium
Eisen
Natrium
Phosphor
Kalium
Zink
Selen
Kupfer
Mangan
Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.
Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.
Bemerkungen
* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4 kcal/g, Protein 4 kcal/g, Fett 9 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.
Quellenverzeichnis
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.