Nährwerte von Snacks, granola bars, hard, chocolate chip

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
16.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.410
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.630
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.270
gGramm
Kohlenhydrate
72.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.4
gGramm
Protein
7.30
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm
Calcium
77
mgMilligramm
Magnesium
72
mgMilligramm
Natrium
344
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Snacks, granola bars, hard, chocolate chip (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
72 g
274 kcal
61%
Protein
7 g
25 kcal
6%
Fett
16 g
139 kcal
31%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
9 kcal
2%
Total Energie berechnet**
446 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
438
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1833
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
72.10
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.4
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
16.30
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
11.410
gGramm
6:0
0.060
gGramm
8:0
0.760
gGramm
10:0
0.610
gGramm
12:0
4.550
gGramm
14:0
1.720
gGramm
16:0
2.160
gGramm
18:0
1.520
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
2.630
gGramm
16:1 undifferenziert
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
2.610
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.270
gGramm
18:2 undifferenziert
1.220
gGramm
18:3 undifferenziert
0.050
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.30
gGramm
Alanine
0.356
gGramm
Arginine
0.517
gGramm
Aspartic acid
0.648
gGramm
Cystine
0.222
gGramm
Glutamic acid
1.494
gGramm
Glycine
0.380
gGramm
Histidine
0.164
gGramm
Isoleucine
0.274
gGramm
Leucine
0.552
gGramm
Lysine
0.311
gGramm
Phenylalanine
0.368
gGramm
Proline
0.395
gGramm
Serine
0.359
gGramm
Threonine
0.211
gGramm
Tryptophan
0.134
gGramm
Tyrosine
0.274
gGramm
Valine
0.396
gGramm
Methionine
0.134
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
42
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.180
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.100
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
0.555
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.506
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.058
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
13
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
13
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.01
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.1
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
77
mgMilligramm
Magnesium
72
mgMilligramm
Eisen
3.05
mgMilligramm
Natrium
344
mgMilligramm
Phosphor
204
mgMilligramm
Kalium
251
mgMilligramm
Zink
1.93
mgMilligramm
Selen
12.5
μgMikrogramm
Kupfer
0.261
mgMilligramm
Mangan
1.507
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
2.40
gGramm
Asche
1.80
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.8 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.5 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.