Nährwerte von Snacks, granola bars, soft, uncoated, peanut butter and chocolate chip

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
20.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.590
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.360
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.610
gGramm
Kohlenhydrate
62.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.2
gGramm
Protein
9.80
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm
Calcium
80
mgMilligramm
Magnesium
88
mgMilligramm
Natrium
328
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Snacks, granola bars, soft, uncoated, peanut butter and chocolate chip (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
62 g
230 kcal
52%
Protein
10 g
33 kcal
8%
Fett
20 g
168 kcal
38%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
4 g
8 kcal
2%
Total Energie berechnet**
440 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
432
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1807
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
62.20
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
4.2
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
20.00
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
5.590
gGramm
6:0
0.010
gGramm
8:0
0.100
gGramm
10:0
0.080
gGramm
12:0
0.590
gGramm
14:0
0.240
gGramm
16:0
2.730
gGramm
18:0
1.850
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
8.360
gGramm
16:1 undifferenziert
0.020
gGramm
18:1 undifferenziert
8.170
gGramm
20:1
0.180
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
4.610
gGramm
18:2 undifferenziert
4.540
gGramm
18:3 undifferenziert
0.030
gGramm
20:4 undifferenziert
0.030
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
9.80
gGramm
Alanine
0.407
gGramm
Arginine
1.046
gGramm
Aspartic acid
1.105
gGramm
Cystine
0.137
gGramm
Glutamic acid
1.973
gGramm
Glycine
0.551
gGramm
Histidine
0.236
gGramm
Isoleucine
0.348
gGramm
Leucine
0.641
gGramm
Lysine
0.357
gGramm
Phenylalanine
0.497
gGramm
Proline
0.444
gGramm
Serine
0.469
gGramm
Threonine
0.330
gGramm
Tryptophan
0.101
gGramm
Tyrosine
0.389
gGramm
Valine
0.433
gGramm
Methionine
0.131
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
12
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
2
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
1
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.120
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.120
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
3.150
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
0.530
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.100
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
33
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
33
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
33
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.45
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
0.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
80
mgMilligramm
Magnesium
88
mgMilligramm
Eisen
1.94
mgMilligramm
Natrium
328
mgMilligramm
Phosphor
262
mgMilligramm
Kalium
377
mgMilligramm
Zink
1.70
mgMilligramm
Kupfer
0.400
mgMilligramm
Mangan
1.350
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
1
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
5.90
gGramm
Asche
2.00
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 3.7 kcal/g, Protein 3.4 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.