Nährwerte von Snacks, rice cakes, brown rice, sesame seed

gemäss USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)


Nicht das richtige Lebensmittel? Anderes Lebensmittel suchen

Die nachfolgenden Werte zum Nährstoffgehalt stammen aus: USDA Standard-Nährwertdatenbank 04.2018 (US)1.

Nährwerte
Menge per 100g (essbarer Anteil)
Menge änderng
Übersicht

Nährwerte

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Nährwerte
FettTotal
3.80
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.540
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.100
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.150
gGramm
Kohlenhydrate
81.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.4
gGramm
Protein
7.60
gGramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.0
mgMilligramm
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
136
mgMilligramm
Natrium
227
mgMilligramm

Kalorienverteilung**

Kalorienverteilung: Snacks, rice cakes, brown rice, sesame seed (Grafik, Nährwerte)
%-Energie
Kohlenhydrate
82 g
334 kcal
83%
Protein
8 g
24 kcal
6%
Fett
4 g
32 kcal
8%
Alkohol
0 g
0 kcal
0%
Ballaststoffe
5 g
11 kcal
3%
Total Energie berechnet**
400 kcal
100%
Detaillierte Werte

Energie

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
EnergieTotale Energie
392
kcalKilokalorie
EnergieTotale Energie
1640
kjKilojoule

Kohlenhydrate

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Kohlenhydrate
81.50
gGramm
BallaststoffeBallaststoffe, total
5.4
gGramm

Fett

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
FettTotal
3.80
gGramm
Fettsäuren, gesättigtTotal
0.540
gGramm
12:0
0.000
gGramm
14:0
0.010
gGramm
16:0
0.430
gGramm
18:0
0.080
gGramm
Fettsäuren, einfach ungesättigtTotal
1.100
gGramm
16:1 undifferenziert
0.010
gGramm
18:1 undifferenziert
1.090
gGramm
20:1
0.000
gGramm
Fettsäuren, mehrfach ungesättigt
1.150
gGramm
18:2 undifferenziert
1.110
gGramm
18:3 undifferenziert
0.040
gGramm

Protein

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Protein
7.60
gGramm
Alanine
0.440
gGramm
Arginine
0.595
gGramm
Aspartic acid
0.710
gGramm
Cystine
0.094
gGramm
Glutamic acid
1.550
gGramm
Glycine
0.380
gGramm
Histidine
0.193
gGramm
Isoleucine
0.321
gGramm
Leucine
0.625
gGramm
Lysine
0.288
gGramm
Phenylalanine
0.391
gGramm
Proline
0.355
gGramm
Serine
0.394
gGramm
Threonine
0.279
gGramm
Tryptophan
0.100
gGramm
Tyrosine
0.286
gGramm
Valine
0.444
gGramm
Methionine
0.174
gGramm

Vitamine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Vitamine
Vitamin A
0
iuInternationale Einheiten
Vitamin A
0
μgMikrogramm
RetinolVitamin A1
0
μgMikrogramm
ThiaminVitamin B-1
0.048
mgMilligramm
RiboflavinVitamin B-2
0.085
mgMilligramm
NiacinVitamin B-3
7.205
mgMilligramm
Pantothenic acidVitamin B-5
1.461
mgMilligramm
Vitamin B-6
0.155
mgMilligramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
18
μgMikrogramm
FolatBeinhaltet Folate und Folsäure. Vitamin B9.
18
μg-dfeMikrogramm Folate Äquivalent aus Nahrung
Folat im Nahrungsmittel
18
μgMikrogramm
Folsäure
0
μgMikrogramm
Vitamin B-12Cobalamin
0.00
μgMikrogramm
Vitamin CTotal Ascorbinsäure
3.0
mgMilligramm

Mineralien

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Mineralien
Calcium
12
mgMilligramm
Magnesium
136
mgMilligramm
Eisen
1.58
mgMilligramm
Natrium
227
mgMilligramm
Phosphor
375
mgMilligramm
Kalium
290
mgMilligramm
Zink
3.00
mgMilligramm
Selen
24.1
μgMikrogramm
Kupfer
0.390
mgMilligramm
Mangan
4.299
mgMilligramm

Sterine

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Sterine
CholesterolTotal Cholesterol
0
mgMilligramm

Andere

Menge per 100g (essbarer Anteil)
Tagesdosis %*
Andere
Wasser
5.90
gGramm
Asche
1.20
gGramm

Ein leerer Wert in den Tabellen bedeutet, dass kein Wert verfügbar ist und nichts dazu ausgesagt wird. 0 / 0.0 / 0.000 bedeutet, dass der Nährstoff gar nicht oder nur in sehr kleiner Menge enthalten ist.

Die obere Tabelle enthält Werte aus nachfolgenden Nährwertdatenbanken.


Bemerkungen

* Die Berechnung der Prozente der Tagesdosis sind für eine 45 Jahre alte Person und den Durchschnitt für Mann und Frau. Für die Berechnung werden sowohl empfohlene Tagesdosen (RDA) und falls nicht vorhanden Schätzungen des adäquaten Konsums (AI) oder der geschätzte durchschnittliche Bedarf (EAR) verwendet.
** Berechnet mit den folgenden Faktoren: Kohlenhydrate 4.1 kcal/g, Protein 3.1 kcal/g, Fett 8.4 kcal/g, Ballaststoffe/Nahrungsfasern 2 kcal/g, Alkohol 7 kcal/g.

Quellenverzeichnis

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Abgerufen unter https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ am 2018-12-18.